新闻资讯

当前位置: 首 页 » 新闻资讯 » 正文

关于枣庄市第二十六次社会科学优秀成果奖评选申报的通知

时间: 2017年09月06日 09:50  作者: 枣庄市社会科学优秀成果奖评选委员会 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

关于枣庄市第二十六次社会科学优秀

成果奖评选申报的通知

 

各区(市)社科联、各学会(协会、研究会)、各大中专院校、有关单位:

枣庄市社会科学优秀成果奖是市委、市政府设置的全市社科理论成果最高奖项。根据《枣庄市社会科学优秀成果奖评选办法》(室字[2004]83号文件印发)的规定,枣庄市第二十六次社会科学优秀成果奖评选工作将于近期开始。现将成果申报事项通知如下:

一、申报范围

(一)凡我市个人或集体的哲学、社会科学研究成果(包括学术专著、理论文章、调查报告、科普读物、志书、教科书、工具书、学术译著、古籍整理和注释等)均可申报参加评奖。

(二)参评成果应为在经市级及以上政府新闻出版管理部门批准的正式报刊上发表的文章或出版社正式出版的著作;或在经省、市新闻出版局准印的刊物上发表的文章或编著;虽未公开发表,但确有较高学术水平,对实际工作有重要指导作用,并经市委、市政府及有关区(市)级以上部门批示、推广、应用,已取得重大社会效益的研究报告、方案、建议等(需有区(市)级以上部门被采纳证明),被市(地)级以上社会科学权威机构鉴定确认合格的社科课题,亦可申报参评。

二、申报成果时效

申报成果的有效出版(发表)时限为201611---2016年12月31确认成果时限,以发表时间或版权页标明的出版时间为准,非正式出版物的时限以市委、市政府或相关部门的采纳意见转发文件的时间或成果鉴定书通过的时间为准;带有秘密、机密、绝密字样的研究成果在保密期间不得申报评奖;网络上发表的社科研究成果不予受理。所申报的成果一律不予退还。

三、成果申报方法

成果申报由市评奖办公室(市社科联学会部)负责办理。

送交材料:《枣庄市社会科学优秀成果奖评审表》二份;②承诺书一份;③参评论文电子稿(请发送至zzskpj@126.com)及一式三份的书面稿(其中一份为原件)一并上报(评审表及承诺书请登录枣庄市社科联网站http://www.zz.skj.gov.cn/下载,专著无需发送电子稿)。

四、参评成果申报时间

本次申报工作从201796-----2017年9月30止,过期不予受理。

参评成果报送地点:枣庄市社科联办公室(枣庄市新城民生路629号政府综合楼220室)。邮编:277800

联系电话:0632-3312442     联系人:单冰冰  

                             

               枣庄市社会科学优秀成果奖评选委员会

201795

 


下一条:关于领取枣庄市第二十五次社会科学优秀成果奖获奖证书及奖金的通知

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1