科普动态

科普动态
科普之窗
教育基地
齐鲁讲坛
当前位置: 首 页 » 社科普及 » 科普动态 » 正文

市社科联走进山亭区吉庄村开展送温暖活动

时间: 2016年12月13日 22:17  作者: 徐东梅 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

128上午,市社科联主席张思春,副主席时光义、单立忠带领机关党员干部到“精准扶贫”帮扶村---山亭区吉庄村实地考察贫困户帮扶情况并开展送温暖活动。

张思春主席和山亭区委宣传部副部长高洁、水泉镇党委书记陈友华、区社科联主席李宗宪带领大家走进帮扶的贫困家庭,为他们送去防寒服、米、面等过冬御寒慰问品,并详细询问了他们的生活情况,针对我们前期制订的帮扶措施,了解完成的进度和贫困户的收益情况、生活改观情况及诉求,察看了为贫困户集中安装的光伏发电装置,并对后续工作提出了意见建议,及时与村、镇、区领导沟通商讨,根据实际情况随时调整帮扶方案,确保扶贫工作落到实处,真正为帮扶户解决实际困难。

帮扶户纷纷表示感谢党委、政府的关心帮助,一定要坚定信心,加倍努力,战胜困难,争取早日脱贫。

 

上一条:2017年枣庄市社会科学界联合会预算公开
下一条:关于举办山东省暨枣庄市社会科学普及周开幕式的通知

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1