社团管理

当前位置: 首 页 » 社团管理 » 正文

枣庄市演讲朗诵学会第二届代表大会胜利召开

时间: 2012年04月18日 11:14  作者: 市演讲朗诵学会 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

枣庄市演讲朗诵学会第二届代表大会415号上午在新城公路大厦召开。市委常委、宣传部长张宝民,市政协副主席艾百灵,省社科联组联部副部长王玲,原市政协副主席王亚,原市政协副主席李华中,市新闻工作者协会主席、记者协会主席苑继平,市委宣传部副部长、枣庄日报社党委书记、社长马林,市委宣传部副部长、社科联主席邱家和,《演讲与口才》杂志社副总编王治国,民盟枣庄市名誉主委,演讲朗诵学会会长柏恕斌等领导和演讲朗诵学会会员代表共150余人参加了大会。

大会听取了第一届理事会的工作报告,选举产生了第二届理事会、常务理事会以及会长、副会长、秘书长,宣读了对副秘书长的任命。新当选的会长、原市政协副主席李华中就学会下一步的工作计划做了安排。市委宣传部副部长、社科联主席邱家和作了讲话,对演讲朗诵学会的工作给予充分肯定,并就学会建设和管理提出了指导意见。省社科联组联部副部长王玲就学会工作提出了具体要求。市委常委、宣传部长张宝民作了重要讲话,他指出:语言是人们交流的工具,拥有好的口才自古就受到人们的重视。而开展演讲活动,是锻炼口才,培养能力的很好的方法。演讲演讲朗诵学会开展的活动就取得了较好的效果。当前,全市上下正奋力打造江北水乡、建设幸福新枣庄,希望演讲朗诵学会牢牢把握这一重要机遇,紧紧围绕市委市政府的中心工作,依法尊章开展学术研究和交流,开展学会活动,重点在发挥自身优势,强化自身建设,创新工作思路,服务经济社会发展等方面积极探索,团结带领广大会员,为建设幸福新枣庄做出新的更大贡献。

市委常委、宣传部长张宝民和省社科联组联部副部长王玲还为枣庄市演讲朗诵学会培训中心揭了牌。

上一条:华夏艺术家王怀山、马昭贤作品联展取得圆满成功
下一条:市金融学会召开第五次会员代表大会

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1