社团管理

当前位置: 首 页 » 社团管理 » 正文

市档案学会召开第一届档案工作者年会

时间: 2012年03月19日 15:10  作者: 徐东梅 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        2010年8月23日,市档案学会组织召开了第一届档案工作者年会,来自全市各级、各行业档案管理部门的领导及档案工作者共40多人参加了会议。

        这次会议采取主题发言、座谈讨论和实地考察相结合的形式,就各级档案部门和档案工作者在档案工作“围绕中心、服务大局、贴近民生、提升水平”和实现“两个转变”、构建“三个体系”中的经验和研究成果等课题进行了广泛的交流和研讨,部分与会人员赴成都实地学习考察,开阔了视野,增长了知识,受益匪浅。
        这是市档案学会在今年5月份成立以来举办的第一次全市性的理论研讨和经验交流活动。

上一条:第四届(枣庄)国际世界语节成功举办
下一条:《2010中国经济解析与鲁商应对谋略暨赢在经济复苏高峰发展论坛》在滕举办

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1