文化交流

当前位置: 首 页 » 文化交流 » 正文

《2010中国经济解析与鲁商应对谋略暨赢在经济复苏高峰发展论坛》在滕举办

时间: 2012年03月19日 15:05  作者: 徐东梅 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        2010年8月25日,由市社科联和市经济学会联合主办,由华越国际咨询有限公司和潮涌.盖茨广告公司承办的《2010中国经济解析与鲁商应对谋略暨赢在经济复苏高峰发展论坛》在滕州市体育馆举办。

        邀请有“中国民营经济教父”之称的经济学家郎咸平教授莅临枣庄,与我市企业家共商持续发展之路,从而帮助企业家从容应对全球金融危机,以期第一时间赢得经济复苏。市社科联副主席郭宏亚参加了本次论坛。

上一条:第四届(枣庄)国际世界语节成功举办
下一条:张明恩部长参加八路军第115师挺进抱犊崮山区71周年研讨会

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1