社团管理

当前位置: 首 页 » 社团管理 » 正文

演讲朗诵学会张建鹰参加全国高校演讲口才教学暨闻一多演讲艺术研讨会

时间: 2012年03月19日 14:54  作者: 徐东梅 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 
        全国高校演讲口才教学暨闻一多演讲艺术研讨会2010年8月7号到9号在清华大学召开,著名教育艺术家、演讲家、首都师范大学教授李燕杰以及清华大学、中国演讲与口才协会等四十所大学和学术社团的代表参加了三天的研讨会。
        中国演讲与口才协会常务副会长、著名演讲教育家颜永平主持开幕式,李燕杰先生作了题为《神州智慧开新纪,一多精神鋳国魂》的主题演讲。我市演讲朗诵学会秘书长张健鹰应邀出席会议并在开幕式上致辞,提交的论文《演讲需要有社会责任感》在研讨会上交流并获得论文评比一等奖。在了解了枣庄市演讲朗诵学会的情况后,李燕杰老师非常高兴,欣然为学会题写了“一人之辩,重于九鼎之宝,三寸之舌,强于百万之师”的题词并为《枣庄演讲》题写了刊名。
        本次研讨会是由清华大学中文系和中国演讲与口才协会共同主办的,与会代表进行了演讲学术交流和教学展示,并参观了清华大学。

上一条:《2010中国经济解析与鲁商应对谋略暨赢在经济复苏高峰发展论坛》在滕举办
下一条:市书画学会举办“山东联邦”国画油画邀请展

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1